Описание
Гриль контактный Fimar EG-03 (Easy Line) практичное решение для ресторанов быстрого питания, фудкортов, кафе уличной торговли, бистро, кофеен. Этот гриль поможет приготовить овощи, мясо, рыбу, разогреть сэндвичи и шаурму. Быстрота приготовления блюд и эффективность прожарки обеспечиваются наличием двух греющихся поверхностей: верхней и нижней. Обе поверхности рифленые. Рифление оставляет на кусках мяса, рыбы, бутербродах, шаурме характерные полоски. Такие блюда выглядят аппетитно и очень популярны среди посетителей. При приготовлении на гриле сохраняется сочность блюд. Равномерность прожарки достигается тем, что нагревательные элементы расположены равномерно под всей площадью поверхности. Материал жарочной поверхности - чугун. Он хорошо нагревается и долго удерживает тепло. К тому же сверху нанесено антипригарное покрытие. Можно быть уверенным, что продукты не пригорят и не прилипнут к поверхности в процессе готовки. В этой модели одна большая нижняя поверхность с двумя зонами нагрева и две отдельных верхних. Зоны нагрева включаются и работают автономно. У каждой свой терморегулятор. Температура нагрева регулируется в пределах от 0 до +300С. От перегревания гриль защищает термостат, отключающий нагрев при достижении показателя температуры, установленного терморегулятором. Производитель гриля подумал и о безопасности персонала. Кроме защитного термостата, в гриле установлены противовесы, которые не дают резко захлопнуться верхней половине прибора. Особенности и преимущества: две независимые жарочные зоны чугунные рифленые поверхности нагрев с двух сторон два регулятора температуры 0...+300С корпус из нержавеющей стали защитный термостат размер нижней жарочной поверхности 475x230 мм настольная установка на ножки